Wie oft haben Sie schon von uninformierten Bodybuilding Gurus, das Sie zu fressen, alle Arten von Fett ", die Fettzellen zu verlassen aufhören möchten" und Fett zu verlieren. Die Antwort auf diese Frage ist leider zu oft.
Öle und Fette nicht alle erstellten gleich sind.Sie haben eine gute Fette und schlechte Fette. Ohne eine gute im Körper der wesentlichen Funktionen des Gehirns viel Gefahr Fette, Fett die Aktivitäten der Gesundheit der Gelenke und hormonelle, die wiederum einen negativen Einfluss auf die Fähigkeit haben, Muskelmasse erhöhen und verlieren Aufnahme! Daher nutzen Sie die gute Fette.
Gute Fette kommen aus Olivenöl extra vergine, Leinsamenöl, Fischöl, Nüssen und Kokosöl. Schlechte Fette kommen in Form von Schmalz und schlimmer noch, die künstliche Teil der Öle. Teilweise wird diese Fett schlimmer als alles im Körper weiß nicht (das). Schließlich ist der Mann, der es erstellt Mutter Natur. Ihr Schmelzpunkt schreiben sehr hohe Temperaturen, sie sind mehr als 98 Degrees gerendert. Das Problem ist, dass der menschliche Körper etwa 98 Grad Fahrenheit. Was geschieht einmal zum Teil für gehärteten Ölen, verbraucht dies? Sie beenden, Härten, hoher Cholesterinspiegel, Insulin-Resistenz, Diabetes und Herzerkrankungen verursachen Ihre Arterien. Sieht man die "teilweise für hydrogenated Oil" lautet die Bezeichnung Lebensmittelzutaten, um sicherzustellen, dass Sie aus der Nahrung ausgeführt haben.
Wie viel eine gute Fett brauchen Sie? Sie benötigen mindestens 20 % der Gesamtkalorien eine gute Fette Form. Wenn die erweiterte Bodybuilding-Technologie Kohlenhydrat Radfahren , wie auf einem Tiefstand von 10 % Körperfett und einem optionalen Plus-das verschieben müssen Ihre Fette in ein wenig hinzufügen.
Das heißt, ich möchte mit Ihnen zu teilen, die Artikel, die Krankenschwester Trainer, Fitnesscenter, natürliche Bodybuilder und Athlet Fette in ihrer Ernährung und Bodybuilding Bedeutung der Grundregeln der Fettabbau Cecile Bayeul .
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