Alle fett sind nicht gleich. Anders als einige uninformierten Ernährungswissenschaftler der Meinung dazu führen, dass alle Fette Herz-Kreislauferkrankungen und blockierte Pääväylistä. Lachs ist beispielsweise eine super reich an Omega 3, die nachweislich zur Verbesserung der Proteinsynthese, zur Unterstützung von Fettabbau, Aktivität des Gehirns, häufig auftretende Probleme und viele andere Funktionen. Avocados können niedrigere Cholesterin helfen, auch wenn das natives Olivenöl extra reich an Antioxidantien ist, und u. u. Leber Schutz bieten. Nüsse erleichtern satiate Appetit Thermogenese zu erhöhen und das gesamte Ei-Fett die Stoffe, die mit einem Hormonspiegel, (z. B. einige der gesättigten Fettsäuren sind Testosteron produzieren musste).
Die Situation in Wirklichkeit, die es wichtig ist, gute Fette zu leben und handeln entsprechend, in Reihenfolge zu erhalten. Daher ist der Schlüssel zu holen sich eine Vielzahl von ihnen der Aufnahme von Kalorien und Fett Vähäenergiaisten insgesamt rund 20 %.
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